16-канальный AHD-видеорегистратор новой серии от Jassun


Представляем Вашему вниманию 16-канальный видеорегистратор Jassun JSR-H1625 из новой серии с обновленным пользовательским интерфейсом Jassun Guardian.



Регистратор позволяет записывать видео с 16 двухмегапиксельных AHD-камер. От конкурентов на рынке его отличает высокая скорость записи на канал — 20 кадров в секунду, что невооружённым глазом воспринимается как realtime (прочие производители, как правило, предлагают 12-15 к/с). Это может быть полезно, когда на объекте требуется наблюдение практически без потери кадров, например в крупных торговых центрах.

Кроме того, в этом регистраторе впервые реализовано произвольное подключение камер, то есть, больше не действует правило парности каналов, любую поддерживаемую камеру можно подсоединить к любому свободному BNC-входу. Данное свойство значительно упрощает монтаж оборудования и обеспечивает максимально удобную поканальную модернизацию.

При всех вышеперечисленных преимуществах цена на данное устройство остаётся одной из самых выгодных среди конкурентов. Таким образом, JSR-H1625 является регистратором с уникальным сочетанием цена/характеристики и не имеет аналогов на рынке.