Новинка от RVi

Расширение линейки видеорегистратор RVi серии LB-PRO.

Расширение линейки цифровых видеорегистраторов RVi серии LB-PRO. Модельный ряд пополнился четырехканальным видеорегистратором RVi-R04LB-PRO.

В основу данной модели вошел высокопроизводительный видеопроцессор от компании Texas Instruments. Благодаря этому данный видеорегистратор имеет возможность записи с разрешением D1 (704х576) в реальном времени по каждому каналу и, что немаловажно, воспроизведение всех видеоканалов одновременно. Для более качественного и четкого отображения на экран монитора используется HDMI видеовыход с разрешением Full HD 1080p без интерполяции, что наиболее эффективно при просмотре изображения в мультиэкранном режиме. Видеорегистратор имеет возможность установки жесткого диска емкостью до 3 TБ, что позволяет хранить видеозаписи в максимальном качестве в течение месяца без перезаписи.

Также, можно отметить наличие 4-х аудиовходов для подключения микрофонов, 4-х тревожных входов для подключения внешних сигнальных устройств и наличие RS-485 интерфейса для управления скоростными купольными камерами видеонаблюдения. Новинка имеет полнофункциональную работу по гигабитной сети с поддержкой трех основных веб-браузеров (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome) и функционального сетевого клиента RVI-PSS  версии 4.05.

Данный видеорегистратор отлично подойдет для бюджетных систем видеонаблюдения, где необходима запись в реальном времени по всем 4-м каналам, в том числе с аудиосигналом. Среди таких объектов можно выделить небольшой офис, магазин, автозаправочную станцию и т.д.

RVi-R04LB-PRO.jpg